Скачать PDF

Справка

Постановление от 21 апреля 2014 года №366

Проект постановления «Об утверждении государственной программы "Социально-экономическое развитие Арктической зоны Российской Федерации на период до 2020 года"» (далее – госпрограмма) подготовлен Минрегионом России.

Ответственным исполнителем госпрограммы является Минрегион России, участниками – Минвостокразвития, Минтранс, Минпромторг и МИД.

Госпрограмма носит аналитический характер и включает мероприятия отраслевых государственных программ Российской Федерации, реализуемых в Арктической зоне.

Задача Минрегиона России как ответственного исполнителя госпрограммы – координация деятельности органов государственной власти при реализации государственной политики в Арктической зоне России.

Государственная программа реализуется с 2015 по 2020 год.

Реализация мероприятий госпрограммы наряду с мероприятиями, предусмотренными отраслевыми государственными программами и федеральными целевыми программами в части развития Арктической зоны России, окажет положительное влияние на её социально-экономическое развитие, обеспечение национальной безопасности страны

Ссылка

 

Новости АСМИ

Самые последние новости Ассоциации, мероприятия, встречи, публикации.

Подробнее...

Новости членов АСМИ

Актуальные материалы членов Ассоциации. Материалы месяца.

Подробнее...

СМИ о нас

Работа Ассоциации в публикациях средств массовой информации.

Подробнее...

О НАС

17

лет АСМИ

11

регионов

111

участников

275

победителей

Прямая речь

Я стараюсь верить в то, что средства массовой информации должны быть независимыми, у них должен быть собственный взгляд на любую ситуацию. Журналистика мобилизует все направления в обществе и заставляет их работать.

 

Вадим Деньгин
Член комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи

Регионы для журналистики сейчас главное направление. Это то, где нужно прилагать усилия. То место, где нам нужно сделать какой-то разворот, чтобы изменить ситуацию.

 



Дмитрий Казьмин 

Директор фонда "Медиастандарт"

Журналистика - это такая профессия и такая область, где мы себя ощущаем сами на передовой позиции. Мы это понимаем и в то же время хотим, чтобы все остальные это понимали и чувствовали, что журналистика - это великая, знаковая и очень нужная обществу профессия.


Павел Гусев 

Главный редактор газеты "Московский комсомолец", Председатель Профессионального жюри конкурса "СеЗаМ"